您的位置:首页 > 办事指南
2015年办领导分工
【编辑日期:2015-03-13 10:21:00】 【来源: 】 【关闭】

2015311日,州志办召开2015年第1次主任工作会议。办主任任真同志主持会议,副主任刘正香、党组成员(副调研员)卓林同志参加会议,综合科长林辉同志列席会议。会议研究和议定了以下事宜。

一、会议通报了州地方志办公室2014年财务决算和2015年预算情况

二、会议明确了办领导分工。

由任真主任主持州地方志办的全面工作。

刘正香副主任具体负责依法治州、普法、防震减灾、群团组织、全民健身、挂帮包、保密和老干部工作。负责启动和编纂《阿坝州黑水民兵志》工作。协助主任分管综合科、档案科。

卓林副调研员具体负责办机关党建、党支部、“双联”、“双报到”和联系寺庙工作。负责完成“一年一鉴“、旧志整理和《雪原文史》的编辑赠阅工作。协助主任分管业务指导科和年鉴科。

李学全同志具体负责州史志学会的工作。负责指导完成《阿坝州羌族志》的编纂出版任务。协助卓林同志完成旧志整理和《雪原文史》工作。

三、会议听取了刘正香同志对《阿坝州黑水民兵志》启动情况的报告。听取了卓林同志对州政协第10次会议第28号提案的答复情况的报告。并安排由刘正香同志负责推进《阿坝州黑水民兵志》工作,由卓林同志负责推进第28号提案的答复工作。

四、会议决定对财务人员进行调整。由文毅同志担任出纳。财务室完成财务结算后,由分管领导牵头做好财务移交工作。

五、会议通报近期省、州召开会议的情况。为落实好依法行政工作,决定聘用法律顾问1名。

 

 

                              综合科整理

                       2015311