您的位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
《茂县年鉴》(2017)正式出版发行
【编辑日期:2017-12-11 14:27:00】 【来源: 】 【关闭】

 

 

茂县史志办依照年初确定的《茂县年鉴》(2017)编写提纲,经过县史志办编纂人员的不懈努力,通过资料收集、整理、编纂和“三校三审”等工作,《茂县年鉴》(2017)的编纂工作顺利完成,于201712月上旬正式出版发行。

《茂县年鉴》(2017)是茂县人民政府主办,由茂县史志编纂委员会编纂的综合性年鉴。全书包括特载、专题记述、大事记、综述等,涵盖基本篇目、先进名录、文存和附录等,共62余万字,图片100余张。该年鉴采用类目、分目、条目三个层次,结合图、文、表、录,全面、翔实、系统地反映了2016年茂县国民经济和社会事业的发展情况,为各级领导和广大读者提供了可靠、系统的信息资料和参考,同时为编修地方史志储备了资料。

目前,印刷完成的《茂县年鉴》(2017)已运送至我办,将陆续发放给各乡镇、县级各单位部门。