您的位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
松潘县党史和地方志办公室积极开展修志成果普查工作
【编辑日期:2017-12-27 08:49:00】 【来源: 】 【关闭】

 

为准确掌握全县修志成果情况,加大地方志对外宣传力度,结合省、州地方志办公室要求,我办于近期开展了全县修志成果全面普查工作。结合此次普查的范围和要求,及时组织人员对近年来我办公开出版的志书、年鉴等进行了清理。

通过全办职工共同努力,共普查出《松潘县年鉴1986》(内部资料)、《松潘县年鉴1987-1988》(内部资料)、《松潘县志》(第一轮)、《松潘县志》(民国甲子年版点校本)、《松潘县志1991-2005》《松潘县年鉴2008》《松潘年鉴2017》(样书)、《汶川特大地震松潘县抗震救灾志》(样书)等书籍资料。

对此,我办严格按照省州要求对所有书籍的书名、书号、出版(印刷)时间、出版社等方面进行统计与汇总,并安排专人进行了报送。