您的位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
积极参加松潘县“‘第一书记·第一担当’——我的驻村故事”演讲比赛活动
【编辑日期:2018-07-04 17:15:00】 【来源: 】 【关闭】

   

IMG_20180628_145721脱贫攻坚战是党中央、国务院为全面建成小康社会而实施的重大举措,打赢脱贫攻坚战,是保障全体人民共享改革发展成果、实现共同富裕的重大举措,是体现中国特色社会主义制度优越性的重要标志。“第一书记”是贫困村脱贫攻坚工作的核心人员,是组织上对贫困村脱贫工作的重要保障。

时值建党87周年纪念日来临之际,我县特此举办“‘第一书记·第一担当’——我的驻村故事”演讲比赛活动,既是对第一书记的鼓励和表彰,也是建党节日的最好纪念活动。我办积极响应组织部动员参加活动,聆听一个个第一书记的动情演讲,令人心情澎湃、精神振奋。这既是对自身党性修养的提升,也是对自身工作的鞭策,感触颇多,受益匪浅。