您的位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
全州《执政实录》编纂工作培训会在红原举行
【编辑日期:2018-07-06 10:33:00】 【来源: 】 【关闭】

 

IMG_5803为进一步提高全州各市县编纂《执政实录》质量、规范框架,留存各级党委执政史料。经州党史研究室领导努力争取,于73日,在红原县芸谊酒店举行全州《执政实录》编纂工作培训会。州党史研究室主任肖飞、副主任冯佩林、各科室科长,红原县委常委、宣传部部长、县委办主任罗雨松,省委党史研究室三处处长谢海彬,州级相关部门领导,各市、县党史办主任及业务骨干参会。会议由州党史研究室主任肖飞主持。

会议分为三部分举行,一是由罗雨松代表红原县四大班子致辞;二是由红原县、小金县、茂县、九寨沟县作交流发言;三是由省委党史研究室三处处长谢海彬从编纂《执政实录》的内涵和特征、指导规范、存在的主要问题和解决办法3个方面为与会人员作了一堂既直观又形象、既有理论又有实例、既摆出问题又交办法的培训课。

最后,肖飞主任强调:一是要求大家按照谢处长的框架逻辑编纂《执政实录》;二是要求大家不要只提困难,要“愚公移山”的精神做好工作;三是各市县力争每年完成一部高质量的《执政实录》;四是勉励大家树立“功不必在我,但功劳一定有我”的工作态度。