您的位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
阿坝州地方志办公室关于2017年度公务用车购置使用管理情况和公务接待情况
【编辑日期:2018-01-02 09:40:00】 【来源: 】 【关闭】

 

 

    按照《阿坝州机关事务管理局关于报送2017年度公务用车购置使用管理情况和公务接待情况的通知》(阿机管〔2017146号)文件要求,现将我办2017年度公务用车购置使用管理情况和公务接待情况报告如下:

     一、公务用车

     2017年我办无公务用车更新和购置,我办现有两辆公务车辆(川U10078、川UT3615),公务车辆使用按照相关要求建立使用台账,明确行程、油耗、公里数;用车审批单明确用车人员、派车科室、用车时限等,做到粘贴公车标示规范安全用车。

    二、公务接待

    我办2017年公务接待一批次:根据《四川省地方志工作办公室关于做好广西壮族自治区地方志办公室相关领导到阿坝州学习交流接待工作的函》的要求,接待广西地方志办公室主任、副巡视员一行13人。经费开支为:900元,不存在超标准、超范围接待情况。

    三、下一步打算

    1.按照公务用车相关要求严格规范管理公务用车。

    2.按照中央“八项规定”和省、州相关要求坚持厉行节约原则,规范公务接待做到不超标准、不超范围。

 

 

阿坝州地方志办公室

20171218