您的位置:首页 > 信息公开 > 重要会议
落实新时代党建新要求 全力营造党建工作新气象
【编辑日期:2018-02-01 14:27:00】 【来源: 】 【关闭】
  

   按照全州机关党建现场推进会安排部署,州志办党组积极行动,结合我办实际和“非党干部要参与党建工作”的要求,于2018年2月1日召开全办在家干部职工参加的贯彻落实全州机关党建现场推进会精神的专题会议。会议由州志办党组成员、副调研员卓林同志主持。 

  会上,与会同志介绍了2017年全州机关党建现场推进会到教育局等4个机关单位现场交流学习情况;传达州委副书记项晓峰在推进会上的重要讲话精神;学习州委组织部副部长金天强作的十九大主要精神摘要内容;学习了州教育局等8个单位党建工作特色亮点和先进经验;全文学习了州直机关工委常务副书记杨继雄同志在会上对我州党建工作的前期工作情况、存在的问题、下一步工作重点等方面进行的深刻阐述 

  会议要求:我办要深刻认识党建工作中存在的个性和共性矛盾,牢牢抓住突出问题,做好今后的党建工作。一是突出“两学一做”常态化制度化重点推动机关党建再上台阶;二是突出思想建设实效性、实用性重点推动疾患党建再上台阶;三是突出组织建设标准化、规范化重点推动机关党建再上台阶;四是业务党务相融、互促进重点推动机关党建再上台阶;五是突出强基固本重要性、基础性重点推动机关党建再上台阶;六是突出党建职责定位准、定位实重点推动机关党建再上台阶。