您的位置:首页 > 州情概况 > 地情资料
2016年志书出版情况报告(红原)
【编辑日期:2017-03-29 11:09:00】 【来源: 】 【关闭】

一、部门志书出版

《红原县人大志(1960-2015)》

出版时间:2016年4月

志书主编:马芸

编纂单位:红原县人大常务委员会

出版单位:内部出版

字数:48万字。

志书内容:记录了县人大常委会自成立以来,在保证人民当家做主上作出的大量卓有成效的工作,详实记录了历届县乡人民代表大会和县人大常委会工作史料。

二、年鉴出版

《红原年鉴(2015)》

创刊时间:2009年12月

主管部门:红原县党史地方志办公室

主办单位红原县人民政府

编纂单位:红原县党史地方志办公室

主编:朱大刚

出版时间:2016年6月

出版单位:开明出版社出版

字数:25万。

框架设计:特刊-大事记-县情概况-党政-社会团体-政法-军事-经济-综合管理-社会生活-农林牧水-商贸-财税金融-城建环保交通-通信电力-科技教育-文体广新-乡镇-人物传略-先进名录-附录。

主要内容和特点:《红原年鉴》客观、全面、系统、准确记录了年度内红原政治、经济、文化、社会等各方面发生的新情况、新风貌以及党政机关执政轨迹和取得的新成就,汇辑了一年内红原的重要时事、文献和统计资料集文摘、图录、书目、索引、统计资料于一身,便于浏览,具有资料详实、反应全面、内容齐全的特点。

 

 

红原县党史地方志办公室

2017年3月29日